投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

清掃アルバイト  中古車買取  新潟の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

悪魔くんの実写版

投稿者:るる  投稿日:2009年10月31日(土)11時26分8秒
  通報 編集済
  はじめまして&初書き込みです。

私の母なんですが、昔子役をやっていて、色々ドラマなどに出ていたと言っておばあちゃんが私に色々写真をみせてくれました。
そして「悪魔くん」の実写版にも出演していたので、小さい頃その回をビデオで見せてもらった事があります。

しかしその後、そのビデオがどこにいったか分からなくなってしまったようです。
私の記憶では「地獄脱出作戦」だったと思うので、検索したら"Dailymotion"で動画を見つけました。
・・ここに出ているリボンつけた女の子がよく似ていたので、これが母だと思うのですが、この動画は最初の部分がカットされていました。

母の話では主役の金子さんは、実家が魚屋さん(?)でそこを継ぐから俳優をやめたと言っていた、と聞いていましたが…なんか違うみたいですね。他の方だったのかな?
金子さんは何年か前にお亡くなりになったようですが、母はその事を知りません。
色々教えてあげたいんですけど、今ちょっと病気で・・会話が出来ないのが残念です。
長文失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:12/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000