投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

清掃アルバイト  中古車買取  新潟の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

加藤和彦氏に捧ぐ

投稿者:Mono/narazu  投稿日:2009年10月22日(木)03時06分43秒
  通報
  TAKA様 お元気ですか。長らくの御無沙汰大変申し訳ないです。
TAKA様の掲示板の恩恵は感謝しきれぬものでした。
かつて、ここで、HIRO様と、イムジン河の話題で心を燃やし、
かつて、ここで、フォークルの話題に、「あの素晴らしい愛をもう一度」の復活を叫んだ熱きひととき、その時、ヤムヤム何某様から北山氏の報告を受けた喜び、
それらは、加藤和彦&北山修の熱唱と、映画「パッチギ」の上映を、予感していたとは...
TAKA様あってのことです。 ただ多謝するばかり...
悔まれてならぬは、加藤和彦氏の自殺...
なんといえば...私は、今月16日、あの素晴らしい愛をもう一度を収録したテープをかけた時、突然テープが止まり切れてしまい、翌17日、店の前に止めた自転車が突然倒れ、どういうわけか、チェーンが切れたのです...このときは、まだ同氏の訃報を知らず、何だろうと思っていました。それらは、どうしても、加藤氏の「虫の知らせ」としか思えない現象でした。(20代、あの素晴らしい愛をもう一度は、お前の歌だろうと友人や知人に揶揄されたほど好きでした) なんでまた、こんな逝き方をしたんだろう...
加藤氏のCMはモノクロだったね、サントリー様のあのCMも同様に...
加藤氏には、言い知れぬ切断感ばかりが痛み続けるだけです。
TAKA様も皆様も、ごきげんよう、いつか来るよう努力します。

》記事一覧表示

新着順:16/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000