投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

清掃アルバイト  中古車買取  新潟の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:115/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カッチン16話

投稿者:バンジョー  投稿日:2009年 5月14日(木)20時08分56秒
  通報
  特撮のことならお任せください(笑)。

前半はここのサイトに書いてあった内容で、後半は兄弟のママが妊娠でなくて
風邪らしいのとのとで心配したカッチンは兄弟の面倒をママの代わりにみようとして
剣道の道具を探すが、時間までに見つからなかったので兄弟は剣道の稽古をさぼってしまう。
稽古をさぼったのをカッチンのせいにした兄弟はカッチンを相手に空き地で剣道の稽古を
するのだが、それを見ていた先生がカッチンを応援するためにボビンに魔法を使ってもらう。
3人は無人島の海岸に飛ばされてしまう。そこで海岸に流れ着いた見ず知らずの赤ちゃんの
面倒を見てるうちにボビンが家にもどしてくれる。すると3人はパパとママのお手伝いを
するいい子になっていて、みんなでお寿司を食べるのだった。

意味が何となくわかりませんが、教訓としては赤ちゃん(弟、妹)ができると
面倒をみるので子供はしっかりとしてくるという話らしいです。

これでいいでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:115/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000