Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
日払いアルバイト
中古車買取
新潟の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:4/145
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
るいさん、はじめまして!
投稿者:
夢見るヒツジ
投稿日:2003年 8月20日(水)18時07分27秒 U167062.ppp.dion.ne.jp
通報
私は、「馬鹿は優れた演技など出来ないと思うわ」から、ずっとあなたのことを見ていました。
前述の発言は、「馬鹿」の方に大変失礼よ!
るいさんと、鷲尾ミサゴさんが入れ代わり立ち代わり登場なさって、この掲示板から目が離せません。
「ふくろう」は、福にひっかけたのか、こちらでは縁起物のお土産です。秋芳洞(山口)なんかへ行くと大理石のふくろうがズラーッと並んでいます。私は、鳥が苦手なので、いいな、と思っても買いませんが。
「八ヶ岳高原ヒュッテ」のキーホルダーは、臨時掲示板でお二人の方の話題に上ったもので、そのやりとりを見ていて、つい欲しくなったのです。まだ手元にはありませんが、手に入れればきっとそれを見るたびに、この夏の、ここでのみなさんとのすばらしい出会いを思い出す宝物になるんじゃないかな。
るいさんは、いつもここで、ひとりごと?どうして、臨時掲示板にいらっしゃらないの?
ひとりがお好き?私も本当は、ひとりが好き!でも、臨時掲示板のみなさんは、いい方ばかりなので、ついおしゃべりしたくなるんです。るいさんも、きっと気に入ると思いますよ!!
》記事一覧表示
新着順:4/145
《前のページ
|
次のページ》
/145
新着順
投稿順