Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
日払いアルバイト
中古車買取
新潟の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:11/145
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
爽やかな青空の下を走りたい
投稿者:
鷲尾ミサゴ
投稿日:2003年 8月17日(日)22時35分30秒 61-25-238-97.home.ne.jp
通報
私は「特捜最前線」から目が離せません。
或るホームページによれば、「特捜最前線」の5代目オープニングに於いては、明るい青空の下、都内各所を特命課のパトカー3台が疾走するものになっている、と見たのですけれども、その画像を見て「スカッと爽やか〜」(笑)だと思いました。
黒色のセドリック>灰色のスカイライン>黒色のセドリック。この3台がパトライトを煌めかせてガンガン疾走する光景は、見る者の心を燃え上がらせてくれる筈です。私達も自然と、見ているうちに特命課のパトカーの座席に座っている感覚にさせてくれます。
その前の4代目オープニングは、一番お馴染みのものであるにせよ、ストーリー次第で息苦しくもなったりするのに。
現実にも、事件発生でパトカーが緊急走行する光景はよく見ますが、「特捜最前線」のようには行かないようです。けれども、不謹慎ながら、私はパトライトを煌めかせながらサイレンを鳴らして、緊急走行するパトカー(やはりセドリックが良いなー)の運転席に座ってステアリング・ホイールを握り締めながら、そのオープニングのように、爽やかな青空の下を、青い海沿いの道を何処までも、何処までも走ってみたい。
燃える心を、日産セドリックのV―TURBO・エンジンに込めて。
》記事一覧表示
新着順:11/145
《前のページ
|
次のページ》
/145
新着順
投稿順