投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/145 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

溜息が!・・・

投稿者:るい  投稿日:2003年 8月17日(日)00時57分59秒 ntsitm037249.sitm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  今田宮二郎さんが出ていた方の「高原へいらっしゃい」のドラマ第一話から順次写真を見ていたのだけれど。
唯々懐かしさが!
やはり田宮二郎さん、本当に本当に素敵だったわ。
でも、何故?何故なの??・・あんなに素敵な方が自殺なんて・・・。
今当時を思い返した時に、とてもショックを受けたのを思い出しました。
自ら命を絶つ・・ふっとそんな誘惑に駆られる事が有るのは判るのだけれど、そんな時は必ず何らかの心のサインが出ていたと思うのね(経験者は語る)。
本当に惜しい方を亡くしてしまったのですよね。
ごめんなさい!こんな暗い話題を書き込んでしまって。
(何だか雨ばかり続くのでちょっと心がブルーになってるのかも)

》記事一覧表示

新着順:12/145 《前のページ | 次のページ》
/145