投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:20/145 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

真っ青な空の高原!

投稿者:るい  投稿日:2003年 8月10日(日)23時28分4秒 ntsitm037249.sitm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  本当に綺麗な青い空!
高原ヒュッテを仰ぎ見た時の青い空!
やはり昔の建物は、外から見た感じだけでも木材の重厚さを・・・。
表玄関に「面川さんらしき人」が現れてくれたら「感激!」だったのだけれど。でも案内の人が、後一回分位の撮影が有るかも知れないと言っていた様な気がしたので、その時ヒュッテを訪れた方はラッキーでしょうね。珈琲の香りが漂う喫茶ルーム。たった一人での見学だったので、長居をする事も出来ず、早々に出立。他の人々の語らいを庭の椅子にでも掛けて聞きたかったけれど。
ここを訪れた人達の一体どの位の人がドラマ「高原へいらっしゃい」のファンなのかしら?・・・なんて、脳裏を掠めながら、帰路の道に着いた次第です。
本当は夜の景色を眺め、星の輝く夜空を仰ぎ見たかったのですが、願い叶わず残念。
「幸せになれるチョコレート」を口に頬張ると、優しい柔らかい甘さが口の中にとろけていきました。本当に優しいチョコレートの様な気がしたんですよね。きっと幸せになりたいるいの願望がそう感じさせたのでしょうね。

》記事一覧表示

新着順:20/145 《前のページ | 次のページ》
/145