[PR] 短期求人 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/164 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました^^

投稿者:TA12-MQ  投稿日:2009年 9月 7日(月)13時31分32秒
  通報 返信・引用
  今年も皆様方にはお世話になりました。
今年は去年乗車出来なかった大糸線のディーゼルカー「キハ52」に土曜日10時43分発に乗車して南小谷まで往復してまいりました。(イベント参加者6名でした)
糸魚川に戻って来てからは美味しい手打ち蕎麦頂きました。
早めにホテルにチェックインして即仮眠爆睡して前夜祭参加申し上げました。

大会当日は6時起きしてクルマ準備してから糸魚川駅の大糸線始発2番列車をホームで見送り、朝ご飯して即フォッサーマグナパークへ148号を走り戻ってくる列車を撮影してからイベント参加しました。

先日皆様方に申し上げました通り、シーサイドランで糸魚川インターに戻って来た時間で勝負かけました。
糸魚川発10時43分の列車はシーサイドランで糸魚川インターに戻るとかなりの確率で遭遇できます。
ちょうどこの列車は特別で「糸魚川ジオパーク号」として普段は単独走行(1両)なのに3両とも連結されて記念ヘッドマーク掲げて超満員の乗客乗せてました。
シーサイドランのエントラントの方々が私たちが姫川駅でハザードあげて停車して駅ホームから手を振ったから「???」と思われたかと存じます。
記念列車も撮影できました^^

イベントも楽しませて頂きましたが、今回初参加した水中メガネの友人のエンジン不調(焼き付き寸前)を配慮して日本海大賞の表彰の頃に退場させて頂きました。
148号で白馬>美麻>篠ノ井経由で更埴からトコトコと無事に帰途につきました。
偶然にも東部湯の丸SAで日本海大賞受賞したMさんのファセルにお目にかかれ独特のエキゾーストノート聞かせて頂きました。

また、これに懲りず糸魚川にお伺い申し上げます。
今回で12回のイベント参加の御礼とご報告をば。

だらだらとコメント申し上げました失礼ご容赦くださいませ。^^

》記事一覧表示

新着順:3/164 《前のページ | 次のページ》
/164