[PR] 短期求人 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/164 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご参加ありがとうございました

投稿者:Sonore@事務局のひとり  投稿日:2008年 9月 8日(月)18時06分43秒
  通報 返信・引用
  CCR2008にご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
あいにくの天候でしたが、無事に全スケジュールを終えることが出来ました。
皆様のご協力とご寛容にただただ感謝申し上げます。
会場内、駅前とあわただしく動くうちに、あっという間の一日が終わってしまい、会場や市中の賑わいが幻のように思えてしまうCCR翌日を迎えました。いや、そんなことはないと、皆さんの終了後の書き込みを拝見したく、掲示板を訪れた次第です。

今朝、仕事で市役所にお邪魔していたら、T実行委員長とO事務局長がお二人でCCR担当窓口の課にさっそく終了の挨拶に来られているのに遭遇しました。
CCRの事務局仕事をしていると、他の部署にはうかがい知れないほどの事前の作業に遭遇するのですが、こういう終了後の迅速な行動もまたCCRを支え、長期にわたっての開催を可能にしている原点のような気がします。ちょっと内部向けのお話になってしまいましたが・・・。

》記事一覧表示

新着順:38/164 《前のページ | 次のページ》
/164