|
|
湘南から3台の戦前のRR、3台とも無事に戻りました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
毎回のことですが、湘南から糸魚川まで行くのにドラマがあります。
オーバーヒートは毎度のこと、二年前は黄色いファントムIIのタイヤバースト、
今回もファントムIIの電気トラブル(ショート)、25/30レイスはバッテリーが
突然ダウン。それもあと自宅車庫まで100mのところで・・・
ホテル糸魚川でダウンしたファントムII、JAF提携の北陸自動車(株)のホンダ
カー糸魚川さんまで積載で運んで、電気屋さんの応急処置。ありがたかったです。
糸魚川の皆さんには感謝しきれません。
ゴーストのヘッドライトの球が切れたのを思い出して、帰りの途中、148号線沿いの
長野県大町市のカフェ&ガレージミニさんに、予備の50W/12Vの球を譲ってもらい、
こちらにも感謝。あの狭い道で止まっていたのはそのせいです。m(_ _)m
山梨から静岡に繋がっている篭原トンネルに入った途端にフロントガラスの「外」が
一瞬にて曇り、前方が見えないから急ブレーキ掛けて命がけの箱乗りもしました。
うちらの車はワイパーなんて車検を通すための飾り物に過ぎないので。f(~_~;
うちらの動向は毎回テレビ番組のドラマになりそうです。\(^o^)/
皆様方には本当にお世話になりました。ありがとうございました。
他の皆様も無事にお帰りになれたでしょうか。無事を祈っています。
|
|